PRONTI E CUCINATI
![]() |
Filetto di Branzino in crosta di patate Dal sapore corposo e fresco che si unisce alla bontà delle patate. |
![]() |
Filetto di Cernia in crosta di patate Una rivisitazione branzino al forno con patate proposta in un piatto semplice e veloce dal gusto genuino adatto al palato di grandi e piccini. |
![]() |
Filetto di Merluzzo alla Palermitana Un classico della tradizione palermitana dal gusto tenero e delicato panato con mollica prodotta artigianalmente. |
![]() |
Involtini di Pesce Spada Pistacchi e Mandorle Intensi e genuini, gli involtini Spada, Pistacchi e Mandorle uniscono il sapore del mare alla unicità di materie prime squisitamente siciliane come i pistacchi e le mandole. |
![]() |
Involtini di Pesce Spatola alla Siciliana Il sapore delicato della Spatola cucinato secondo le antiche ricette siciliane per esaltare il gusto mediterraneo. |
![]() |
Involtini di tonno, pistacchi e mandorle I Profumi e sapori intensi del tonno impreziositi dalle qualità di un formidabile rigorosamente “made in Sicily”. |
![]() |
Trancio di Pesce Spada alla Palermitana Unico, buono, tradizionale! Il pesce spada alla palermitana è un must della cucina a base pesce del capoluogo. |
![]() |
Medaglioni di Pesce Spada e Salmone Potremmo definirli hamburger di pesce con materia prima 100% alta qualità. Unisce l’intensità del salmone alla delicatezza del pesce spada. |